Plateau apéritif végan aux fruits à coque grillés

Plateau apéritif végan aux fruits à coque grillés

Un plaisir pour tous les sens : notre plateau de snacks végétaliens avec une variété de noix grillées est le mélange parfait de croustillant et d'arômes délicats. Que ce soit pour une soirée de détente entre amis, une occasion particulière ou pour attirer l'attention lors d'une fête, ce plateau combine les noix les plus diverses et des ingrédients frais pour une expérience gustative irrésistible. Facile à préparer, c'est toujours un régal !
  • durée totale:
    15 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    2

Ingrédients

  • 1c. à s. huile neutre
  • 1gousse Ail, haché
  • 250g Crème fraîche, végétalienne
  • 1c. à c. vinaigre blanc
  • 1c. à c. Sauce soja
  • 1c. à c. Paprika en poudre
  • 1pincée sel et poivre
  • 1botte Persil, pour décorer
  • 1c. à s. Eau
  • 3poignées Légumes au choix, p. ex. carotte, poivron, concombre, chou-rave
  • 150g variété de noix grillées

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Préparation

Préparation du dip

Hacher l'oignon en petits dés. Avec un peu d'huile, faire revenir les oignons dans une poêle pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour éviter que les oignons ne grillent ou ne deviennent trop foncés. Mélanger la crème fraîche végétalienne avec les dés d'oignons et les autres ingrédients du dip.

Préparation du plateau de snacks

Couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée et les disposer sur un plat. Mettre la variété de noix Seeberger dans un bol et la disposer sur le plateau de snacks avec le French Onion Dip.

02.06.2022