Il y a déjà des milliers d’années, l’humanité a commencé à sécher des fruits au soleil, par exemple des bananes, des dattes, des prunes ou des mangues, afin de les conserver plus longtemps et de les rendre encore plus savoureux. Lors du processus de déshydratation, les fruits perdent entre 80 % et 90 % de leur teneur en eau, ce qui augmente en même temps leur concentration en nutriments essentiels et leur taux de fructose. Voilà comment vos encas acquièrent un goût encore plus intense et plus frais.
Les fruits moelleux sont préparés chez nous selon un procédé spécifique à Seeberger. C’est donc la solution gourmande toute trouvée pour recharger vos batteries, agrémenter votre petit-déjeuner ou concocter de délicieux plats. Les fruits moelleux font également des merveilles dans les smoothies et les soupes, car ils sont plus faciles à travailler.
Astuce : mélangez nos fruits tendres (par exemple des dattes, des figues, des abricots ou des pruneaux) avec nos noix croquantes. Plaisir des papilles garanti au quotidien !
Savourer des fruits moelleux garantis qualité Seeberger
Notre entreprise familiale a vu le jour il y a déjà un certain temps, en 1844. Depuis sa création, Seeberger est synonyme de qualité irréprochable pour son assortiment de délicieuses noix et graines, de mélanges de noix raffinés, de fruits secs exquis et de fruits moelleux sélectionnés avec soin. Nous cherchons sans cesse à surprendre notre clientèle avec de nouvelles créations et des produits innovants qui répondent aux tendances actuelles. Les fruits moelleux sont le résultat de notre constante évolution, avec pour objectif de vous aider à vous régaler au quotidien. Et le meilleur dans tout ça, c’est que tous nos produits sont fabriqués dans le respect du développement durable.