Pâtes crémeuses aux noix de cajou

Pâtes crémeuses aux noix de cajou

Fraîches, onctueuses et pleines de saveurs : nos pâtes crémeuses aux noix de cajou apportent une touche de nouveauté dans votre assiette ! Avec une sauce veloutée aux noix de cajou, des herbes aromatiques et des légumes croquants, cette recette est un véritable plat réconfortant. Que ce soit pour un dîner rapide ou pour impressionner vos amis lors d’un repas convivial, ces pâtes éveilleront tous vos sens et garantiront des sourires autour de la table.

  • durée totale:
    20 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    15 Min
  • portions:
    2

Ingrédients

  • 50ml Eau
  • 60g Chou vert
  • 1pièce Citron pour le jus de citron
  • 2gousses Ail
  • 2c. à s. Flocons de levure
  • 1pincée sel et poivre
  • 150g Nouilles de ton choix

Convient à:

  • végétalien
  • végétarien
  • sans sucre ajouté
  • sans lactose

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Mettre tous les ingrédients de la sauce crémeuse dans un mixeur haute performance et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, les réchauffer avec la sauce, puis éteindre le feu. Dressez et dégustez !

Recette de Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023