Noix aux herbes méditerranéennes

Noix aux herbes méditerranéennes

Un en-cas qui a le goût des vacances : nos noix aux herbes méditerranéennes apportent une touche méditerranéenne à ta table grâce à leur mélange épicé d'herbes et de noix aromatiques. Parfaites comme petit plaisir entre les repas, comme garniture de salade ou comme point fort de la prochaine soirée tapas. Rapide à préparer et tout simplement irrésistible !
  • durée totale:
    20 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    4

Ingrédients

  • 4c. à s. Miel
  • 2c. à s. Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1poignée herbes aromatiques, p. ex. origan, basilic et romarin

Convient à:

  • végétarien

Préparation

Commence par cueillir une poignée d'herbes aromatiques dans ton jardin. Pour un mélange méditerranéen, l'origan, le basilic et le romarin sont parfaits. Hache les herbes en petits morceaux et mets-les dans un bol.

Tu peux maintenant ajouter aux herbes le mélange de cerneaux de noix, le miel et l'huile d'olive. Mélange bien le tout. Pour finir, ajoute un peu de sel selon ton goût et répartis le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mets le tout au four préchauffé (150 degrés, chaleur tournante) pendant environ 10 minutes. Après la cuisson, il est préférable de laisser refroidir les noix grillées avant de les déguster.

02.06.2022