Granola estival aux chips de coco

Granola estival aux chips de coco

Croustillant, aromatique et tout simplement divin : notre granola aux chips de noix de coco est parfait pour commencer la journée ! La combinaison de fins flocons d'avoine, de noix croquantes et de délicates chips de noix de coco apporte une touche exotique et fait de chaque petit-déjeuner un moment particulier. Que ce soit avec du yaourt, du lait ou tout simplement nature, ce granola est un plaisir à ne pas manquer !
  • durée totale:
    20 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    4

Ingrédients

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Préparation

Faites fondre l'huile de coco dans une casserole et répartissez les flocons d'avoine sur une plaque de cuisson. Hachez ensuite grossièrement les noix de cajou et ajoutez-les aux flocons d'avoine. Ensuite, verser également les chips de noix de coco, les graines de courge, l'huile de coco et le sirop d'érable sur la plaque de cuisson et bien mélanger le tout. Cuire le granola à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 10 minutes, en le remuant plusieurs fois. Veiller à ce que le granola ne devienne pas trop foncé.

Pour un petit-déjeuner estival, servez le granola avec du yaourt nature, des morceaux d'ananas séché, de la mangue et des fraises.

02.06.2022