Envie d'une surprise sucrée et végane pour Pâques ? Ces œufs en chocolat avec une garniture Mandel-Brownie ne sont pas seulement délicieux, mais aussi remplis d'ingrédients naturels comme les amandes et les dattes. Transformez vos friandises de Pâques avec du chocolat noir, des amandes croquantes et une garniture crémeuse au brownie !
-
durée totale:
25 Min -
temps de préparation:
25 Min -
temps de préparation:
0 Min -
portions:
3
Ingrédients
-
100  g Amandes
-
30  g de noix de coco râpée
-
30  g d’amandes moulues
-
2  Cs de cacao en poudre
-
1  Cc de cannelle
-
1  Pr. de sel
-
60  g Dattes dénoyautées
-
2  Cs Purée d'amandes
-
1  Cs de sirop d'agave
-
80  grammes de chocolat noir (pour la couverture)
-
30  g d’amandes Seeberger (pour la couverture)
-
2  Cs d’huile de coco (pour la couverture)
Convient à:
-
vegan