Œufs en chocolat Mandel-Brownie véganes

Œufs en chocolat Mandel-Brownie véganes

Envie d'une surprise sucrée et végane pour Pâques ? Ces œufs en chocolat avec une garniture Mandel-Brownie ne sont pas seulement délicieux, mais aussi remplis d'ingrédients naturels comme les amandes et les dattes. Transformez vos friandises de Pâques avec du chocolat noir, des amandes croquantes et une garniture crémeuse au brownie ! 
  • durée totale:
    25 Min
  • temps de préparation:
    25 Min
  • temps de préparation:
    0 Min
  • portions:
    3

Ingrédients

  • 100g Amandes
  • 30g de noix de coco râpée
  • 30g d’amandes moulues
  • 2Cs de cacao en poudre
  • 1Cc de cannelle
  • 1Pr. de sel
  • 1Cs de sirop d'agave
  • 80grammes de chocolat noir (pour la couverture)
  • 30g d’amandes Seeberger (pour la couverture)
  • 2Cs d’huile de coco (pour la couverture)

Convient à:

  • vegan
Œufs crus au chocolat et au brownie aux amandes sur une table en bois avec du cacao, des dattes et des amandes en arrière-plan.

Préparation:

  1. Pour la garniture, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte ferme. 
  2. Formez de petites boules d’œufs et mettez-les au réfrigérateur. 
  3. Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie, puis hachez finement les amandes. Incorporez-les dans le chocolat fondu et mélangez plusieurs fois. 
  4. Trempez la garniture Mandel-Brownie dans le chocolat ou remplissez des moules à œufs en chocolat avec le chocolat fondu, puis pressez la garniture à l’intérieur. Laissez durcir. 
  5. Démoulez et dégustez. 
Lena Pfetzer
10.04.2025