Dip onctueux au fromage frais et aux dattes

Dip onctueux au fromage frais et aux dattes

Crémeux, doux et tout simplement irrésistible : notre dip au fromage frais et aux dattes est la combinaison parfaite de douceur fruitée et de fraîcheur délicate. Idéal pour accompagner du pain frais, des bâtonnets de légumes ou des crackers, ce dip est rapidement préparé et suscitera à coup sûr l'enthousiasme de vos invités et de votre famille. Un point fort pour chaque plateau de snacks ou pour le prochain brunch !
  • durée totale:
    10 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • portions:
    4

Ingrédients

Convient à:

  • végétarien

Préparation

Dans un mixeur, mélangez le fromage frais, la crème et les dattes jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajoutez ensuite la moitié des amandes et mixez à nouveau brièvement pour que les amandes soient encore en morceaux. Couper ensuite l'oignon de printemps en fines rondelles et l'incorporer à la sauce avec du sel, du paprika en poudre et du poivre.

Faire griller brièvement le pain de campagne frais dans une poêle. Étalez généreusement la sauce sur le pain et servez avec des amandes hachées, des oignons de printemps et quelques morceaux de dattes.

02.06.2022