Petites bouchées, grand plaisir : nos bouchées végétaliennes aux dattes et aux noix sont le mélange parfait de douceur naturelle et de texture croquante. Faciles à préparer, elles sont idéales pour les voyages, comme en-cas ou comme source d'énergie saine. Avec leur délicieuse combinaison de noix et de dattes, elles deviendront à coup sûr rapidement votre nouveau snack préféré !
50 
g
Purée de cacahuètes croquante, sans sucre ajouté
30 
g
Chocolat, végétalien (le chocolat à haute teneur en cacao est généralement végétalien)
1 
c. à c.Fleur de sel
Convient à:
vegan
vegetarisch
laktosefrei
Préparation
Remplir chaque datte d'une cuillère à café de beurre de cacahuètes. Hachez le chocolat végétalien et ajoutez quelques éclats de chocolat sur chaque datte. Ensuite, recouvrir les dattes avec le mélange de cerneaux de noix et pour finir, affiner les bouchées aux dattes avec une pincée de sel marin.