aux pommes et aux noix, avec des graines de courges et un mélange d’épices « Pumpkin spices »
-
durée totale:
55 Min -
temps de préparation:
15 Min -
temps de préparation:
40 Min -
portions:
4
Ingrédients
-
750 g de pommes Elstar (sans la peau, en cubes)
-
3 c. à c. de maïzena
-
1 Prise(n) de fève tonka râpée
-
1 Stück(e) citron (jus et zeste)
-
1 Stück(e) de gingembre
-
75 Milliliter de jus de pomme naturellement trouble
-
125 g de farine de blé type 405
-
1 c. à c. de mélange d'épices pumpkin spice
-
100 g de sucre fin
-
100 g de cerneaux de noix Seeberger hachés
-
125 g de beurre froid en cubes
-
100 g de graines de courge Seeberger finement hachées
-
1 Stück(e) zeste de citron
-
1 Prise(n) de sel
-
50 g de graines de courge Seeberger entières
-
100 g de crème fraiche
-
1 c. à c. de sirop d'érable
-
10 g beurrer le plat à gratin
Convient à:
-
vegetarisch