Crumble d'hiver aux pommes et aux noix, avec des graines de courges et un mélange d’épices « Pumpkin spices »
-
durée totale:
55 Min -
temps de préparation:
15 Min -
temps de préparation:
40 Min -
portions:
4
Ingrédients
-
750  g de pommes Elstar (sans la peau, en cubes)
-
3  Cc de maïzena
-
1  Pr. de fève tonka râpée
-
1  Pce citron (jus et zeste)
-
1  Pce de gingembre
-
75  ml de jus de pomme naturellement trouble
-
125  g de farine de blé type 405
-
1  Cc de mélange d'épices pumpkin spice
-
100  g de sucre fin
-
100  g de cerneaux de noix Seeberger hachés
-
125  g de beurre froid en cubes
-
100  g de graines de courge Seeberger finement hachées
-
1  Pce zeste de citron
-
1  Pr. de sel
-
50  g de graines de courge Seeberger entières
-
100  g de crème fraiche
-
1  Cc de sirop d'érable
-
10  g beurrer le plat à gratin
Convient à:
-
vegetarisch