Pancakes véganes à la banane et aux noix de cajou

Pancakes véganes à la banane et aux noix de cajou

Un rêve de petit déjeuner pour tous les amateurs de crêpes : nos crêpes végétaliennes à la banane et aux noix de cajou sont moelleuses, fruitées et tout simplement irrésistibles ! L'association de bananes mûres et de noix de cajou crémeuses garantit une expérience gustative particulière qui ne séduit pas seulement le matin. Que ce soit avec des fruits frais, du sirop d'érable ou ton topping préféré, ces pancakes rendent chaque jour un peu meilleur !
  • durée totale:
    15 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    2

Ingrédients

  • 1pièce banane mûre
  • 200ml Alternative au lait
  • 1c. à c. Extrait de vanille
  • 125g Farine
  • 1c. à c. Poudre à lever
  • 1c. à s. Huile de coco
  • 50g fruits frais au choix
  • 30ml Sirop d'érable

Convient à:

  • végétalien
  • végétarien
  • sans lactose

Préparation

Hachez soigneusement la banane mûre et mélangez-la avec le lait de soja et l'extrait de vanille. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.

Verser ensuite l'huile de coco dans une poêle chaude et y faire cuire les crêpes l'une après l'autre. Pour cela, verser une louche de pâte dans la poêle et attendre que la pâte fasse des bulles. Retournez-les ensuite et faites-les cuire encore 1 à 2 minutes.

Servir les pancakes avec des fruits frais, des noix de cajou et du sirop d'érable.

02.06.2022