Granola croustillant aux noix de cajou et cranberries

Granola croustillant aux noix de cajou et cranberries

Un début de journée croustillant : notre granola aux noix de cajou et aux cranberries associe de délicieuses noix, des cranberries fruitées et une douceur délicate pour en faire un véritable délice au petit-déjeuner. Que ce soit avec du yaourt, du lait ou tel quel à grignoter, ce granola fait maison apporte de la variété à ta table et te permet de commencer la journée avec plaisir. Facile à préparer et irrésistiblement délicieux !
  • durée totale:
    25 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • temps de préparation:
    15 Min
  • portions:
    10

Ingrédients

  • 80ml jus d'orange fraîchement pressé
  • 50ml Huile de coco, liquide
  • 1c. à c. zeste d'une orange bio fraîchement râpé
  • 2pointes couteau de Pulpe de vanille
  • 50g Muesli aux cranberries
  • 55g Amandes
  • 90g Abricots
  • 50g Coco râpé

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Préparation

Hacher grossièrement les abricots et les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients du muesli et les noix. Ajouter l'huile de coco, le jus et le zeste d'orange ainsi que la vanille en poudre et mélanger. Le mélange de granola doit être légèrement humide.

Verser et répartir le mélange sur une plaque de cuisson. Faire cuire le granola pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Remuez de temps en temps à la moitié du temps de cuisson.

Tu peux également utiliser notre recette raffinée de granola comme topping croustillant pour ton porridge.

02.06.2022