Envie d'une version fraîche et vegan de tacos ? Ces tacos aux noix et champignons sont non seulement délicieux, mais aussi rapides à préparer ! Avec des épices et de la coriandre fraîche, chaque bouchée est un véritable régal.
-
durée totale:
35 Min -
temps de préparation:
10 Min -
temps de préparation:
25 Min -
portions:
6
Ingrédients
-
200  g Cerneaux de noix
-
250  g de champignons de Paris
-
1  Pce oignon, finement haché
-
1  Gs. d'ail, finement hachée
-
2  Cs d'huile d'olive
-
1  Cc de cumin
-
1  Cc de paprika fumé en poudre
-
1  Cc de piment en poudre (selon votre goût)
-
1  Cs de sauce soja
-
1  Pr. de sel
-
6  Pce petites tortillas
-
1  Po. coriandre fraîche hachée
-
6  Tr. tranches de citron vert
-
6  Tr. d'avocat en topping
-
200  g sauce au yaourt végétalienne en topping
-
1  Pce oignon rouge mariné en topping
Convient à:
-
vegan
-
vegetarisch