Tartine végane aux cerneaux de noix

Tartine végane aux cerneaux de noix

Un pain qui enthousiasme : notre Stulle végétalien aux cerneaux de noix associe un pain croustillant, une pâte à tartiner crémeuse et la note savoureuse de noix croquantes. Que ce soit pour un snack rapide, un déjeuner léger ou en déplacement, cette Stulle est simple, délicieuse et toujours un plaisir. Essaye-la et découvre ton nouveau snack préféré !
  • durée totale:
    10 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • portions:
    2

Ingrédients

  • 200g Houmous
  • 6rondelles Courgettes
  • 1c. à c. Harissa
  • 2c. à c. Huile d'olive
  • 1pincée Poivre

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Préparation

Couper les courgettes en morceaux et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Tartiner généreusement les tranches de pain de houmous. Déposer ensuite un peu de harissa sur les tartines. Disposer ensuite les courgettes grillées et les cerneaux de noix entiers sur les tartines. Pour finir, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et du poivre frais.

02.06.2022