Escargots sucrés-salés aux amandes et à la citrouille

Escargots sucrés-salés aux amandes et à la citrouille

Automnales, épicées et délicieusement moelleuses : nos escargots à la citrouille au miel et au sel et aux amandes avec un frosting au creamcheese sont la pâtisserie parfaite pour les journées agréables. L'association de la citrouille sucrée, des amandes croquantes et du givrage crémeux crée de véritables moments de bien-être - idéal à partager ou simplement à déguster soi-même !
  • durée totale:
    55 Min
  • temps de préparation:
    20 Min
  • temps de préparation:
    35 Min
  • portions:
    4

Ingrédients

  • 500g Farine d'épeautre 630
  • 80g sucre (pour la pâte)
  • 80g beurre, froid (pour la pâte)
  • 1pièce Œuf
  • 200g Purée de potiron
  • 20g Levure fraîche
  • 100ml Lait, froid (éventuellement un peu plus)
  • 150g beurre, mou (pour la farce)
  • 50g sucre (pour la garniture)
  • 50g Miel
  • 1c. à c. Fleur de sel
  • 300g Fromage frais
  • 40g Sucre en poudre
  • 2c. à s. Lait (pour le Frosting)
  • 1pincée Vanille, moulue

Convient à:

  • vegetarisch
Ein Kürbis-Zimtgebäck mit Glasur und gehackten Mandeln in einer lila Backform.

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les pétrir à la main ou avec le crochet pétrisseur du robot ménager pour obtenir une pâte souple. Couvrir la pâte levée et la laisser reposer dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures.

Pour la farce, mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une masse lisse. Étalez ensuite la pâte, étalez-y la garniture aux amandes et enroulez-la en partant du côté le plus long. Découper des morceaux d'environ 5 cm de large à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une ficelle et les placer dans un moule à four beurré ou sur une plaque. Laisser ensuite lever les escargots de courge pendant encore une heure.

Faire dorer au four préchauffé à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 25-35 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients du Frosting au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dès que les escargots ont refroidi, répartir le Frosting dessus et garnir généreusement de Amandes - Miel & sel Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner !

Recette de Milena Krais

24.10.2024