Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les pétrir à la main ou avec le crochet pétrisseur du robot ménager pour obtenir une pâte souple. Couvrir la pâte levée et la laisser reposer dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures.
Pour la farce, mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une masse lisse. Étalez ensuite la pâte, étalez-y la garniture aux amandes et enroulez-la en partant du côté le plus long. Découper des morceaux d'environ 5 cm de large à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une ficelle et les placer dans un moule à four beurré ou sur une plaque. Laisser ensuite lever les escargots de courge pendant encore une heure.
Faire dorer au four préchauffé à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 25-35 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients du Frosting au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dès que les escargots ont refroidi, répartir le Frosting dessus et garnir généreusement de Amandes - Miel & sel Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner !
Recette de Milena Krais