Brownies sans cuisson à la purée d'amande

Collection: Brownies sans cuisson à la purée d'amande

Envie d’une gourmandise chocolatée ? Ces brownies vegan sont exactement ce qu’il vous faut ! Sans farine ni sucre raffiné, ils sont pourtant ultra-moelleux et riches en ingrédients naturels. L’association des dattes sucrées, des noix croquantes et du nappage crémeux au chocolat les rend irrésistibles. Faciles à préparer et parfaits pour une pause gourmande. 
  • durée totale:
    40 Min
  • temps de préparation:
    30 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    8

Ingrédients

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei
Schokoladenriegel liegen auf einem Teller, daneben ein Behälter auf einem Tuch.

Préparation

  1. Ajoutez les flocons d’avoine, les dattes, le sirop d’érable, la purée d’amande, le lait végétal, le cacao en poudre et les noix grossièrement hachées dans un mixeur et mélangez. 
  2. Après avoir obtenu une pâte ferme, étalez-la dans un plat et placez-la au congélateur. 
  3. Faites fondre le chocolat et la purée d’amande au bain-marie, puis étalez-les sur la base refroidie des brownies. 
  4. Saupoudrez de sel, coupez en morceaux et savourez ! 
Lena Pfetzer
27.02.2025