Un plat aussi coloré que savoureux : notre patate douce farcie et sa sauce aux amandes associent une garniture onctueuse, des toppings croquants et une sauce aux notes de fruits à coque pour une explosion de saveurs. Parfait pour ceux qui recherchent une recette simple mais impressionnante ! Que ce soit pour un dîner léger ou pour illuminer votre table, ce plat est une vraie dose de bonheur.
-
durée totale:
55 Min -
temps de préparation:
15 Min -
temps de préparation:
40 Min -
portions:
2
Ingrédients
-
2  pièces Patates douces
-
60  g Chou vert
-
1  pièce Concombre (petit)
-
1  poignée Graines de grenade
-
50  g de quinoa cuit
-
1  c. à s. Huile d'olive
-
1  c. à s. Vinaigre de cidre
-
1  pincée sel et poivre
-
4  c. à s. Yaourt de ton choix, non sucré
Convient à:
-
vegan
-
vegetarisch