Cookies au Beurre de Noisette

Cookies au Beurre de Noisette

Pour tous ceux qui aiment les cookies : Nos Nut Butter Cookies sont de véritables merveilles ! Avec une portion supplémentaire de noix, une texture délicieusement douce et juste ce qu'il faut de sucré, ils sont le snack parfait pour toutes les occasions. Que ce soit avec le café, pour donner un coup de fouet à l'énergie ou simplement parce qu'ils sont délicieux, tu ne pourras plus te passer de ces cookies. Vite cuits, encore plus vite dévorés !
  • durée totale:
    30 Min
  • temps de préparation:
    20 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    8

Ingrédients

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch

Préparation

Préchauffez le four à 175 degrés et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Forme des boules de pâte et place-les sur la plaque de cuisson. Place deux boules côte à côte (elles doivent se toucher) pour obtenir une forme de cacahuète. Si la pâte est très collante, humidifie tes mains. Aplatis chaque boule avec une fourchette pour créer un motif de grille. Fais cuire au four pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Laisse-les refroidir complètement avant de les farcir. Elles paraîtront molles lorsqu'on les sortira, mais se raffermiront en refroidissant.

Mets environ 2 cuillères à café de crème à la noix de coco et aux amandes entre les biscuits et presse-les ensemble.

Bonne dégustation !

Recette de Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023