Brochettes pruneau-jambon au feta

Brochettes pruneau-jambon au feta

Petites brochettes, grandes saveurs : nos brochettes de pruneaux et de jambon allient la douceur fruitée des pruneaux secs à la note savoureuse du jambon pour un snack irrésistible. Parfaites comme fingerfood pour la prochaine fête, comme entrée ou pour une soirée agréable à la maison. Facile à faire, rapide à servir et un plaisir garanti !
  • durée totale:
    15 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    12

Ingrédients

  • 12tranches Jambon cru
  • 100g Feta
  • 2branches origan frais
  • 12pièces Brochettes en bois

Préparation

Couper la feta en 12 morceaux d'environ 2 x 1 cm. Couper les prunes séchées dans le sens de la longueur et pincer un morceau de fromage dans chaque prune. Replier une tranche de jambon dans le sens de la longueur, puis poser la prune farcie dessus et l'entourer de jambon en laissant le côté avec la feta ouvert. Fixer avec une brochette en bois. Préparer toutes les brochettes de cette manière.

Pour finir, effeuiller quelques feuilles d'origan et les déposer sur la feta. Poivrer et servir.

Image of Anna Moscagiuri
Anna Moscagiuri
24.05.2022